Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies

Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Himbeeren 
  • 6 EL  + 120 g Zucker 
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 1 Milch 
  • 200 Schoko-Cookies 
  • 30 Schokoladenstreusel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel bestreuen
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 45 Minuten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved