Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich

Aus LECKER 5/2017
Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich Rezept

Wenn was vom Pulled Pork übrig bleibt oder Sie ganz dringend vorkosten müssen: Schnell zwischen zwei Scheiben Brot damit (gern auch älteres) und diese in der Pfanne knusprig braten – so schmilzt die Käsefüllung

Zutaten

Für Stück
  • 4 Blätter  Römersalat 
  • 150 Cheddar 
  • 300 Pulled Pork 
  • 200 BBQ-Soße 
  • 4   große Scheiben Weizenmischbrot 
  • 4 TL  Senf 
  • 2 EL  Butter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen, trocken schütteln. Käse grob reiben. Pulled Pork, BBQ-Soße und Käse mischen. Brotscheiben mit Senf einstreichen. Fleischmischung und Salat auf 2 Scheiben verteilen, mit übrigen Scheiben abschließen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen und Sandwiches darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Fertige Sandwiches halbieren.
2.
Tipp: Ein Topf beschwert das Sandwich und sorgt für besten Kontakt zwischen Brot und Pfanne. So wird es richtig schön kross!

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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