Pumpernickel belegt mit Tatar

Aus LECKER 20/2010
Pumpernickel belegt mit Tatar Rezept
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Zutaten

Für Scheiben
  • 150 g   geräucherter Lachs  
  • 20 g   Lauchzwiebel  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 10 Stiel(e)   Koriander  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Wasabi-Paste  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 4 Scheiben   Pumpernickel  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, 8 dünne Scheiben abschneiden. Rest in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Sojasoße, Wasabi, Koriander und Limettensaft verrühren. Lachs, Lauchzwiebel und Gurke mischen und mit der Soße marinieren. Auf die Brotscheiben verteilen und mit halbierten Gurkenscheiben und Koriander garnieren.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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