Punsch-Rezepte - heiße Drinks für kalte Tage

 

Punsch

Wenn es im Winter draußen knackig kalt ist, kommt ein heißer Punsch zum Aufwärmen gerade recht. Ursprünglich kommt das beliebte Heißgetränk übrigens aus Indien, wo der Punsch tradtionell aus Arrak, Zucker, Zitrone und mit Gewürzen aromatisiertem Wasser oder Tee zubereitet wurde. Punsch-Rezepte basieren meist auf Zutaten wie Rotwein, Weißwein oder Cidre. Köstlich ist auch ein Punsch aus cremig aufgeschlagenen Eiern, braunem Rum und Schokolade. Aber ein Punsch muss nicht immer mit Alkohol zubereitet werden. Auch aus Holunder-, Trauben- oder Orangensaft lässt sich ein köstlicher Punsch zubereiten. Genießen Sie doch auch einmal wieder ein heißes Glas Punsch.

Wie gefallen Ihnen unsere Punsch-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved