Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken 
  • 2   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Champignons  
  •     Broccoli 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Thymian, 
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   guter Balsamico Essig  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved