Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken 
  • 2   Möhren 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Champignons 
  •     Broccoli 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Thymian, 
  • 1 TL  Ahornsirup 
  • 1 TL  guter Balsamico Essig 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved