Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken 
  • 2   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Champignons  
  •     Broccoli 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Thymian, 
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   guter Balsamico Essig  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved