Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln

Puten Gemüse Pfanne mit Balsamico und Ahornsirup Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Putenschnitzel (Sattmacher Portion) 
  •     Magerer Schinken 
  • 2   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Champignons  
  •     Broccoli 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Thymian, 
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   guter Balsamico Essig  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putenschnitzel und Schinken in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gemüse in Streifen /Scheiben schneiden und mitbraten (soll noch knackig bleiben) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Balsamico und Ahornsirup abschmecken 1 Person 7 PPs.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved