Puten-Kartoffel-Pizza

Puten-Kartoffel-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Tomaten  
  • 300 g   Putenschnitzel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/4 l   Milch  
  • 4   Eier  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Töpfchen   frischer Thymian  
  • 375 g   Kartoffeln  
  • 1-2 Stiel(e)   Salbei  
  •     Fett 
  •     eventuell Pergamentpapier 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
2.
Etwas durchziehen lassen. Milch, Eier und Käse verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Eine Pizzaform (32 cm Ø) fetten. Kartoffeln einschichten. Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch darauf verteilen. Eiermilch darübergießen, mit etwas Thymian bestreuen und 40-45 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) backen.
4.
Eventuell während der letzten 10 Minuten Backzeit mit Pergamentpapier bedecken. Mit restlichem Thymian und nach Belieben mit Salbeiblättchen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved