Puten-Pilz-Gulasch mit Nudeln

Aus kochen & genießen 21/2010
Puten-Pilz-Gulasch mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 600 g   Putenbrust  
  • 400 g   Nudeln (z. B. Rigatoni) 
  •     Salz 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 350 g   Broccoli  
  • 5 Stiel(e)   Salbei  
  • 1 EL   Mehl  
  • 400 ml   stückige Tomaten  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pilze säubern, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Pilze, Broccoli, Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten.
3.
Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Tomaten, Salbei und Brühe unter Rühren zugeben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln und Gulasch zusammen auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved