Puten-Waldorf-Salat

Puten-Waldorf-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 314 ml) Mandarinen 
  • 75 Walnusskerne 
  • 1,2 kg  Knollensellerie 
  • 200 Putenbrust-Aufschnitt 
  • 300 stichfeste saure Sahne 
  •     oder Schmand 
  • 200 Joghurt-Salatcreme 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken,
2.
1 EL beiseite legen. Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen raspeln. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Salatcreme und 8 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Sellerie, Nüsse, Putenstreifen, Früchte und Soße mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Salat mit Salatblättern anrichten. Mit Petersilie und Rest Nüssen bestreuen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved