Puten-Waldorf-Salat

Puten-Waldorf-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 314 ml) Mandarinen  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 1,2 kg   Knollensellerie  
  • 200 g   Putenbrust-Aufschnitt  
  • 300 g   stichfeste saure Sahne  
  •     oder Schmand 
  • 200 g   Joghurt-Salatcreme  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Salat 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken,
2.
1 EL beiseite legen. Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen raspeln. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Salatcreme und 8 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Sellerie, Nüsse, Putenstreifen, Früchte und Soße mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Salat mit Salatblättern anrichten. Mit Petersilie und Rest Nüssen bestreuen

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved