Putenaufschnitt mit Thunfischsoße

Putenaufschnitt mit Thunfischsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch Filetstücke im eigenen Saft  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Eigelb  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 2 EL   Kapern (a.d.Glas) 
  • 2-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8-12 Scheiben (ca. 250 g)  Putenbrust-Aufschnitt  
  •     einige Zitronenscheiben 
  •     Kaoernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Thunfisch, Eigelb und Petersilie mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Kapern zufügen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufschnitt mit der Soße und Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Geschirr: Kahla

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 39g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved