Putenaufschnitt mit Thunfischsoße

Putenaufschnitt mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch Filetstücke im eigenen Saft  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Eigelb  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 2 EL   Kapern (a.d.Glas) 
  • 2-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8-12 Scheiben (ca. 250 g)  Putenbrust-Aufschnitt  
  •     einige Zitronenscheiben 
  •     Kaoernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Thunfisch, Eigelb und Petersilie mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Kapern zufügen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufschnitt mit der Soße und Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Geschirr: Kahla

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 39g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved