Putenaufschnitt mit Thunfischsoße

Putenaufschnitt mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch Filetstücke im eigenen Saft  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Eigelb  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 2 EL   Kapern (a.d.Glas) 
  • 2-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8-12 Scheiben (ca. 250 g)  Putenbrust-Aufschnitt  
  •     einige Zitronenscheiben 
  •     Kaoernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Thunfisch, Eigelb und Petersilie mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Kapern zufügen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufschnitt mit der Soße und Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Geschirr: Kahla

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 39g Fett

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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