Putenbrust mit Thunfischsoße

Putenbrust mit Thunfischsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Kapern  
  • 2 Dose(n) (à 200 g)  Thunfisch-Filets (im eigenen Saft) 
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 5 EL   Gewürzgurkenwasser  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Limettensaft 
  • 750 g   geräucherte Putenbrust  
  •     Salatblätter, Limettenscheiben, Dill und Kapernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abspülen und pellen. 1 Ei in Spalten schneiden, Rest würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kapern ebenfalls hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Zwiebel und Gurkenwasser pürieren. Kapern und gewürfeltes Ei, bis auf etwas zum Garnieren, unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden. Üppig mit Salatblättern, Limonenscheiben, Dill, Eispalten und Kapernäpfel garniert auf einer Platte anrichten. Restliche Eiwürfel und Kapern darüberstreuen. Mit der Soße servieren
2.
Platte: Pillivuyt

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved