Putencurry mit Ananas-Lauch

Putencurry mit Ananas-Lauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 500 g   Putenbrust  
  • 2   Stangen Lauch  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 ml   Geflügelbrühe  
  • 1 EL   Currypulver  
  •     Pfeffer 
  • 1/2   große Ananas  
  • 200 g   Creme Fraiche  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Reis in Salzwasser bissfest garen.
2.
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Lauch zugeben kurz mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und 5 Minuten dünsten.
3.
Ananas vom Strunk und Schale befreien und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4.
Ananas und Creme Fraiche zum Putencurry geben, kurz erhitzen und mit Reis servieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved