Putencurry mit Ananas-Lauch

Putencurry mit Ananas-Lauch Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 500 g   Putenbrust  
  • 2   Stangen Lauch  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 ml   Geflügelbrühe  
  • 1 EL   Currypulver  
  •     Pfeffer 
  • 1/2   große Ananas  
  • 200 g   Creme Fraiche  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Reis in Salzwasser bissfest garen.
2.
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Lauch zugeben kurz mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und 5 Minuten dünsten.
3.
Ananas vom Strunk und Schale befreien und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4.
Ananas und Creme Fraiche zum Putencurry geben, kurz erhitzen und mit Reis servieren.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved