Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 600 g   Putenschnitzel  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Pfeffer 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas (400 ml)  Geflügelfond  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Möhren schälen und waschen. Zuerst in dünne Stifte schneiden und, bis auf einige Stifte zum Garnieren, fein würfeln. Zwiebeln in heißem Butterschmalz goldbraun dünsten. Fleisch zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Fond ablöschen. Erbsen und Möhrenwürfel zufügen. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen und abschmecken.
4.
Reis in Tassen füllen und auf Teller stürzen. Putengeschnetzeltes dazu anrichten. Mit frischen Kräutern und kurz blanchierten Möhrenstiften garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved