Putengeschnetzeltes auf indische Art

Putengeschnetzeltes auf indische Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Packung (380 g)  tiefgefrorenes Gemüse plus Patna + Wildreis  
  • 200 g   Putenschnitzel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (350 ml)  rotes Curry indisch  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten, mehrmals umrühren.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rotes Curry unterrühren, aufkochen.
3.
Fleisch auf den Gemüse-Reis geben und mit Minze garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2080 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved