Putengeschnetzeltes auf indische Art

Putengeschnetzeltes auf indische Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Packung (380 g)  tiefgefrorenes Gemüse plus Patna + Wildreis 
  • 200 Putenschnitzel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (350 ml)  rotes Curry indisch 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten, mehrmals umrühren.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rotes Curry unterrühren, aufkochen.
3.
Fleisch auf den Gemüse-Reis geben und mit Minze garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2080 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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