Putengeschnetzeltes "Stroganoff"

Aus LECKER.de 1/1997
Putengeschnetzeltes "Stroganoff" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Putenschnitzel 
  • 150 Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  • 150 TK-Erbsen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Glas (340 g)  Fix für Fleischpfanne "Stroganoff 
  • 4-6   TK-Rösti-Ecken 
  • 1   Tomate 
  •     etwas Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln
2.
1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Pilze mit anbraten. Erbsen zufügen, würzen. Glasinhalt einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten schmoren
3.
2 EL Öl erhitzen. Rösti darin bei schwacher Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten
4.
Tomate putzen, waschen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Alles anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren
5.
Getränk: kühle Weinschorle

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved