Putenmedaillons im Kokosmantel auf cremigem Curry-Spinat

Putenmedaillons im Kokosmantel auf cremigem Curry-Spinat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1/2 EL   Kokosraspel  
  • 125 g   Putenbrustfilet  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 40 g   Basmati-Reis  
  •     Salz 
  • 200 g   junger Blattspinat  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   Currypulver  
  • 2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten unter Wenden braten.
2.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Chilischote waschen, trocken tupfen. Die Hälfte in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in den Kokosraspel wenden und warm halten.
4.
Spinat, Chiliringe und 1–2 EL Wasser in die Pfanne geben. Unter Rühren so lange dünsten, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Spinat mit Curry bestäuben und Vollmilch-Joghurt einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
5.
Fleisch, Spinat und Reis anrichten, mit übriger halber Chilischote garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved