Putenragout mit Gemüse

Putenragout mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (250 g) Natur & Wildreismischung  
  •     Salz 
  • 600 g   Putenbrust  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Kohlrabi  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zucchini  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Erbsen zugeben und alles mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und mit erwärmen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Reis abtropfen lassen und zum Ragout servieren
2.
Schüsseln: Gustavsberg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved