Putenröllchen auf Blattspinat

Putenröllchen auf Blattspinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Champignons 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4-6   dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 1/4 Milch 
  • 1/8 klare Brühe 
  • 250 Spätzle 
  • 300 Möhren 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 300 TK-Blattspinat 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1-2 EL  Crème fraîche 
  • 4-6   Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pilze und 1 Zwiebel putzen und hacken. Beides in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren
2.
Schnitzel mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Feststecken. In 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren
3.
Spätzle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. Beides im heißen Fett andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zugeben. Ca. 16 Minuten dünsten. Würzen
4.
Röllchen warm stellen. Soße binden. Crème fraîche einrühren. Abschmecken und anrichten
5.
Getränk: Roséwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 56g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved