Putenröllchen mit Tomaten-Erbsen-Soße und Farfalle

Putenröllchen mit Tomaten-Erbsen-Soße und Farfalle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  • 70 geriebener Goudakäse 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 Farfalle Nudeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz würzen, Käse darauf verteilen. Paprika waschen, vierteln und Kerne entfernen. Viertel längs in schmale Streifen schneiden. Auf das Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießen feststecken
2.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Stückige Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Basilikum und Erbsen zu der Soße geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und warm halten
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Putenröllchen, Nudeln und Soße anrichten, mit Basilikum bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2340 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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