Putenröllchen in Senfsahne

Putenröllchen in Senfsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Mandelblättchen 
  • 100 Champignons 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2   dünne Putenschnitzel (à ca. 125 g) 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1/2 TL  Hühnerbrühe 
  • 300 Broccoli 
  • 1   Beutel Kartoffelpüree (mit Milch; 3 Portionen) 
  • 1 EL  Crème légère 
  • 2 TL  heller Soßenbinder 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mandeln rösten. Pilze putzen, waschen und fein hacken. In 1/2 TL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken und unter die Pilze rühren
2.
Schnitzel trocken tupfen und flacher klopfen. Quer halbieren und mit Senf bestreichen. Pilzmasse darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. In 1/2 TL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen
3.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. 1/2 l Wasser aufkochen, vom Herd ziehen. Püree einrühren
4.
Röllchen herausnehmen. Crème légère in den Fond rühren, aufkochen und binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Mandeln bestreuen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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