Putenschnitzel mit Chips-Kruste

Putenschnitzel mit Chips-Kruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 fest kochende Kartoffeln 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1   kl. Salat (z. B. Lollo bianco) 
  • 450 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  leichte Salatcreme 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   großes Ei 
  • 75 Paprika-Kartoffelchips 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 3-5 EL  Öl 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
TK-Erbsen auftauen lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen
3.
Joghurt, Salatcreme und Essig glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Tomaten, Erbsen, Mais und der Salatsoße mischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen
4.
Ei, Pfeffer und evtl. etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Chips in einen tiefen Teller geben und grob zerbröseln. Schnitzel waschen, trockentupfen. Nacheinander in Ei und Chipsbröseln wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten. Salatstücke unter den Kartoffelsalat heben, abschmecken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved