Putenschnitzel mit Schinken-Ziegenkäse-Fülllung

Putenschnitzel mit Schinken-Ziegenkäse-Fülllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  • 5 EL   Rapsöl  
  • 200 g   gemischter Salat (z. B. Radicchio, Rauke und Pflücksalat) 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2   Feigen  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 4 TL   Ziegenfrischkäse  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  •     Holzspieße 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Feigen waschen, putzen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 TL Käse bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken und Feigenscheiben belegen.
3.
Fleisch zusammenklappen und mit Spießen feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 8–10 Minuten braten. Herausnehmen, Spieße entfernen. Schnitzel in Streifen schneiden. Salat und Schnitzel auf Tellern anrichten.
4.
Mit Vinaigrette beträufeln und mit Feigenspalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved