Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites

Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (750 g) tiefgefrorene Pommes frites  
  • 200 g   Champignons  
  • 3 EL   Öl  
  • 8 Stück(e)   kleine Putenschnitzel (à ca. 70 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Päckchen   Jäger-Soße  
  • 1 EL   grüner eingelegter Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden
2.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten
3.
250 ml Wasser aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze und grünen Pfeffer zugeben. Pommes mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel, Pommes und Soße anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved