Putenwürfel in Meerrettichcreme & Nudeln

Aus kochen & genießen 9/2013
Putenwürfel in Meerrettichcreme & Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Putenbrust 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   leicht gehäufte EL Mehl 
  • 2 TL  Brühe 
  • 200 TK-Erbsen 
  • 100 Meerrettichfrischkäse 
  • 400 Bandnudeln 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 5–6 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.
Mehl dar­überstäuben und kurz anschwitzen. 3⁄8 l Wasser und Brühe einrühren. Auf­kochen und 3–4 Minuten unter Rühren köcheln. Gefrorene Erbsen zugeben und mitgaren. Frischkäse einrühren.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen und würfeln. Basillikum waschen und in Streifen schneiden. Putenwürfel, Tomaten und Basilikum unter die Soße heben.
4.
Nudeln abgießen und alles mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 50g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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