Qualität statt Verschwendungskultur

Qualität statt Verschwendungskultur - parmaschinken_haengend_6_1

Parmaschinken wird niemals ein billiges Produkt sein. Die strengen Vorschriften und traditionellen Herstellungsverfahren, die bei der Herstellung von Parmaschinken eingehalten werden, lassen dies nicht zu.

Für die Menschen in der Landschaft um Parma und für Millionen Genießer in aller Welt ist Parmaschinken vielmehr ein Ausdruck einer anderen, bewussteren Ernährungskultur, die sich vom Mainstream künstlicher oder mit fragwürdigen Methoden hergestellter Nahrungsmittel deutlich unterscheidet.

Ganz entschieden bewahrt und pflegt der Verband der Parmaschinken-Hersteller die Traditionen handwerklicher Betriebe in einer Region, die tief mit ihrer Kultur und Geschichte verwurzelt ist.

Mit den Produkten spricht man bewusst all die Menschen an, die sich bei der Auswahl ihrer Nahrungsmittel für einen verantwortungsvolleren, natürlicheren Weg entschieden haben und die gesellschaftliche Phänomene wie Verschwendung, Ausbeutung und Gewinnsucht bei Nahrungsmitteln ebenso ablehnen, wie die Mitglieder des Verbandes selbst.

Ganz entschieden setzt man statt dessen auf höchste Qualität, gepaart mit verantwortlichem Handeln, ohne die ein einzigartiges Traditionsprodukt wie Parmaschinken nie entstehen könnte.

Die Freunde des Parmaschinkens können beruhigt in die Zukunft schauen. Schließlich zeigt der Trend, dass immer mehr Menschen in aller Welt auf eine gesündere, natürliche Ernährung achten und ihre Kaufentscheidungen bewusster treffen. Auch darin liegt sicher ein Teil des internationales Erfolgs des Parmaschinkens begründet.

Mehr erfahren auf: www.entscheidewasduisst.de

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved