Quark-Beeren-Dessert

Quark-Beeren-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Brombeeren 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 1 kg  Sahnequark 
  • 1/8 Milch 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen 
  • 150 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen lassen. 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronensaft und -schale verrühren. Dabei Zucker und Vanillin-Zucker zufügen. Beeren und Beerenpüree (jeweils etwas zum Verzieren zurückbehalten) unter den Quark ziehen. In eine Schüssel geben. Restliches Püree und Beeren darauf verteilen. Nach Belieben mit Minzblättchen verzieren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved