Quark-Brötchen mit Putenbrust und Aprikosen

Quark-Brötchen mit Putenbrust und Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL  (à 30 g) Magerquark 
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen 
  • 3 Scheiben (à 5 g)  Putenbrust-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben 
  • 1 (10 g; Dose)  Aprikosenhälfte 
  • 2   Schnittlauchhalme 
  • 1/2 TL  rosa Beeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Quark glatt rühren. Brötchen aufschneiden und untere Hälfte mit Quark bestreichen. Mit Putenbrust belegen. Aprikosen abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Beeren leicht zerdrücken. Aprikose in Spalten schneiden und auf das Brötchen legen. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen. Zweite Brötchenhälfte dazu anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved