Quark-Brötchen mit Putenbrust und Aprikosen

Quark-Brötchen mit Putenbrust und Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL   (à 30 g) Magerquark  
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen  
  • 3 Scheiben (à 5 g)  Putenbrust-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben  
  • 1 (10 g; Dose)  Aprikosenhälfte  
  • 2   Schnittlauchhalme  
  • 1/2 TL   rosa Beeren  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Quark glatt rühren. Brötchen aufschneiden und untere Hälfte mit Quark bestreichen. Mit Putenbrust belegen. Aprikosen abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Beeren leicht zerdrücken. Aprikose in Spalten schneiden und auf das Brötchen legen. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen. Zweite Brötchenhälfte dazu anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved