Quark-Kokos-Schmandcreme mit Erdbeerpüree

Aus kochen & genießen 13/2009
Quark-Kokos-Schmandcreme mit Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 250 Schmand 
  • 3 EL  Kokosmilch 
  • 250 Magerquark 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen (4 kleine Edbeeren zum Verzieren zur Seite legen), putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Erdbeeren, 25 g Zucker und 2 Esslöffel Limettensaft in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Schmand, Kokosmilch, Quark, 2 Esslöffel Limettensaft, Sahne, Vanillin-Zucker und 75 g Zucker verrühren. Creme mit dem Erdbeerpüree marmorieren. In vier Dessertgläser füllen. Mit übrigen Erdbeeren und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved