Quark-Kokos-Schmandcreme mit Erdbeerpüree

Aus kochen & genießen 13/2009
Quark-Kokos-Schmandcreme mit Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 100 g   Zucker  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 250 g   Schmand  
  • 3 EL   Kokosmilch  
  • 250 g   Magerquark  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen (4 kleine Edbeeren zum Verzieren zur Seite legen), putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Erdbeeren, 25 g Zucker und 2 Esslöffel Limettensaft in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Schmand, Kokosmilch, Quark, 2 Esslöffel Limettensaft, Sahne, Vanillin-Zucker und 75 g Zucker verrühren. Creme mit dem Erdbeerpüree marmorieren. In vier Dessertgläser füllen. Mit übrigen Erdbeeren und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved