Quark - Obstauflauf

Quark - Obstauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1 Tl  Vanillearoma 
  • 75 Speisestärke 
  • 500 Quark 
  • 350 Früchte 

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen.
2.
Eier, Stärke und Aroma mit dem Quark verrühren, Eiweiß unterrühren.
3.
Die Früchte (aufgetaut) in die Auflaufform geben, darüber das Quarkgemisch.
4.
Bei 200°C 50 - 60 min goldgelb backen.
5.
Dazu passt Vanillesoße.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved