Quark - Obstauflauf

Quark - Obstauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1 Tl  Vanillearoma 
  • 75 Speisestärke 
  • 500 Quark 
  • 350 Früchte 

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen.
2.
Eier, Stärke und Aroma mit dem Quark verrühren, Eiweiß unterrühren.
3.
Die Früchte (aufgetaut) in die Auflaufform geben, darüber das Quarkgemisch.
4.
Bei 200°C 50 - 60 min goldgelb backen.
5.
Dazu passt Vanillesoße.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved