Quark zu Kartoffeln

Quark zu Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 240 gesch. Kartoffeln 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 4-5 Stiel(e)  Petersilie 
  •     u. Dill od. Schnittlauch 
  • 1   gesch. Knoblauchzehe 
  • 150 Magerquark 
  • 50 Kasseler- oder Putenbrust-Aufschnitt 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Min. backen. Kräuter waschen, mit Knoblauch hacken. Beides mit Quark verrühren, abschmecken. Alles mit Aufschnitt anrichten
2.
EXTRA-TIPP
3.
Geizen Sie nicht mit frischen Kräutern. Sie strotzen vor Vitalstoffen und bringen viel Aroma. Guter Ersatz außerhalb der Saison ist TK-Ware

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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