Quarkmuffin

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 50 Weichweißengrieß 
  • 70 Zucker 
  • 25 Vanillepuddingpulver 
  • 2   mittelgroße Eier 
  • 1 Dose(n)  Mandarinen/Orangen 
  • 500 Magerquark 
  • 30 Haferflocken 

Zubereitung

10 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Alle Zutaten mischen, die Mandarinen/Orangen abtropfen lassen und ggf. etwas klein schneiden und zufügen
2.
Teig in acht Muffinformen verteilen (Es geht auch die Form mit 24 kleinen).
3.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 35 Min. backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved