Quarkröllchen

Quarkröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine (30 g) Gewürzgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Topf Kerbel 
  • 4 EL  Frühlingsquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben (200 g)  Kasseleraufschnitt 
  •     Kerbel 
  • 4 Scheiben  Baguette 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kerbel ebenfalls hacken. Gurke, Zwiebel, Kerbel und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kasselerscheiben zu Röllchen formen. Mit Quark füllen und auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren. Baguette extra reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved