Quarkröllchen

Quarkröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine (30 g) Gewürzgurke  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Topf Kerbel  
  • 4 EL   Frühlingsquark  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben (200 g)  Kasseleraufschnitt  
  •     Kerbel 
  • 4 Scheiben   Baguette  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kerbel ebenfalls hacken. Gurke, Zwiebel, Kerbel und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kasselerscheiben zu Röllchen formen. Mit Quark füllen und auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren. Baguette extra reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved