Quarkspeise

Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Frucht-Cocktail  
  • 1/8 l   Ananassaft  
  • 1/2 Päckchen   Soßenpulver Vanille-Geschmack  
  • 2-3 EL   Batida de Coco (Kokoslikör) 
  • 500 g   Magerquark  
  • 4 EL   Zucker  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     gebräunte Kokosraspel, Orangenplätzchen und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Frucht- und Ananassaft aufkochen. 3 Esslöffel Wasser und Soßenpulver glatt- und in den Saft rühren. Nochmals aufkochen. Mit Kokoslikör abschmecken, Früchte unterheben, abkühlen lassen. Quark, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Quark und Kompott mit gebräunten Kokosraspel, Orangenplätzchen und Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved