Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben

Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 5   Aprikosenhälften (Dose)  
  • 100 g   Weintrauben  
  • 200 g   Magerquark  
  • 2 EL   fettarme Milch  
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Quark und Milch glatt rühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark rühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Zitronenmelisse und übrigem Obst verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved