Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben

Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 5   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 100 Weintrauben 
  • 200 Magerquark 
  • 2 EL  fettarme Milch 
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Quark und Milch glatt rühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark rühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Zitronenmelisse und übrigem Obst verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved