Quarkspeise - vielseitiges Dessert für jeden Tag

Quarkspeise

Einfach, lecker und vielfältig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag oder wenn es mal schnell gehen muss. Quark, Milch und Zucker sind zunächst alles, was man für eine Quarkspeise braucht. Mit Früchten der Saison, Vanille, Schokolade, Krokant und anderem Beiwerk lässt sich der Quark dann im Nu in einen tollen Nachtisch verwandeln. Und wer die Quarkspeise seinen Gästen als Dessert servieren möchte, schichtet sie einfach raffiniert in ein Glas. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und rühren Sie gleich mal wieder eine köstliche Quarkspeise an!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Quarkspeise? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved