Quarkweckchen

Quarkweckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Quark  
  • 50 g   Naturjoghurt  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Honig  
  • 250 g   Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  •     Milch 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Quark, Joghurt, Ei, Honig und Salz mit einander verühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben, dann zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit bemehlten Händen zu 8 Brötchen formen und aufs Blech legen, mit Milch bestreichen. Die Brötchen für etwa 15 min backen, danach auf einem Rost auskühlen lassen oder warm geniessen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved