Quarkweckchen

Quarkweckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Quark  
  • 50 g   Naturjoghurt  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Honig  
  • 250 g   Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  •     Milch 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Quark, Joghurt, Ei, Honig und Salz mit einander verühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben, dann zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit bemehlten Händen zu 8 Brötchen formen und aufs Blech legen, mit Milch bestreichen. Die Brötchen für etwa 15 min backen, danach auf einem Rost auskühlen lassen oder warm geniessen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved