Quarkweckchen

Quarkweckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Quark 
  • 50 Naturjoghurt 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Honig 
  • 250 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  •     Milch 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Quark, Joghurt, Ei, Honig und Salz mit einander verühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben, dann zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit bemehlten Händen zu 8 Brötchen formen und aufs Blech legen, mit Milch bestreichen. Die Brötchen für etwa 15 min backen, danach auf einem Rost auskühlen lassen oder warm geniessen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved