Querkochen - Tante Fanny startet Online-Magazin

Querkochen: Tante Fanny startet Online-Magazin - querkochen_h
"Querkochen" für nachhaltigen Genuss

Tante Fanny Frischteig beschreitet neue Wege: Das vor kurzem gestartete Online-Magazin "Querkochen" bietet Rezepte und Geschichten rund ums Backen und Kochen. Dabei blicken die Redakteure über den Tellerrand hinaus.

Tante Fanny ist für viele die erste Anlaufstelle fürs Kochen und Backen mit frischen Teigen. Jetzt bringt das österreichische Unternehmen sein erstes eigenes Online-Magazin heraus. "Querkochen" beleuchtet Themen rund um Essen, Lebensmittel und Genuss aus einem etwas anderen Blickwinkel.

"Es gibt Bereiche, die uns schon immer sehr am Herzen liegen, wie etwa Regionalität und Saisonalität sowie ein nachhaltiger und bewusster Umgang mit unseren Lebensmitteln. Mit Hilfe des Web-Magazins können Geschichten erzählt und veröffentlicht werden, die bisher keinen Platz gefunden haben", sagt Sonja Gindl, Marketingleiterin bei Tante Fanny.

Das Magazin ist in drei Rubriken unterteilt: "Teigverliebt" bietet vielseitige Rezepte mit den Frischeteigen von Tante Fanny. "Zu Gast bei" stellt Persönlichkeiten im Video-Format vor, vom Food-Blogger bis hin zum Landwirt mit ökologischen Anbau. Hinter "Kochen mit Köpfchen" steht der Leitgedanke, aus wenigen Zutaten tolle Gerichte zu zaubern, eine Art Resteverwertung in Verbindung mit nachhaltigem Kochen.

"Querkochen – das Tante Fanny Magazin" ist unter querkochen.at erreichbar.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved