Querkochen - Tante Fanny startet Online-Magazin

Querkochen: Tante Fanny startet Online-Magazin - querkochen_h
"Querkochen" für nachhaltigen Genuss

Tante Fanny Frischteig beschreitet neue Wege: Das vor kurzem gestartete Online-Magazin "Querkochen" bietet Rezepte und Geschichten rund ums Backen und Kochen. Dabei blicken die Redakteure über den Tellerrand hinaus.

Tante Fanny ist für viele die erste Anlaufstelle fürs Kochen und Backen mit frischen Teigen. Jetzt bringt das österreichische Unternehmen sein erstes eigenes Online-Magazin heraus. "Querkochen" beleuchtet Themen rund um Essen, Lebensmittel und Genuss aus einem etwas anderen Blickwinkel.

"Es gibt Bereiche, die uns schon immer sehr am Herzen liegen, wie etwa Regionalität und Saisonalität sowie ein nachhaltiger und bewusster Umgang mit unseren Lebensmitteln. Mit Hilfe des Web-Magazins können Geschichten erzählt und veröffentlicht werden, die bisher keinen Platz gefunden haben", sagt Sonja Gindl, Marketingleiterin bei Tante Fanny.

Das Magazin ist in drei Rubriken unterteilt: "Teigverliebt" bietet vielseitige Rezepte mit den Frischeteigen von Tante Fanny. "Zu Gast bei" stellt Persönlichkeiten im Video-Format vor, vom Food-Blogger bis hin zum Landwirt mit ökologischen Anbau. Hinter "Kochen mit Köpfchen" steht der Leitgedanke, aus wenigen Zutaten tolle Gerichte zu zaubern, eine Art Resteverwertung in Verbindung mit nachhaltigem Kochen.

"Querkochen – das Tante Fanny Magazin" ist unter querkochen.at erreichbar.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved