Quesadillas mit Bohnen und Gemüse

Quesadillas mit Bohnen und Gemüse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1/4   rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 35 g   Goudakäse  
  • 3   schwarze Oliven, ohne Stein  
  • 1   kleine Lauchzwiebel  
  • 200 g   Bohnenmus (Dose; Refried Beans, eingekochte Pintobohnen) 
  • 2 (à 40 g)  Tortilla-Fladen  
  • 2–3 TL   Limettensaft  
  • 1 TL   Öl  
  •     Koriander 
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, sechsteln und in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Oliven in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden
2.
Bohnenmus auf die Tortilla-Fladen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gemüse, bis auf einige Lauchzwiebel- und Olivenringe, und Käse auf je 1 Tortillahälfte verteilen, etwas eindrücken. Fladen einmal überklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas darin von jeder Seite 2–3 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Tortillas herausnehmen, halbieren, mit Oliven, Lauchzwiebelringen und Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved