Quinoa-Squares

Quinoa-Squares Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Quinoa 
  • 150 Haferflocken 
  • 125 Cashewkerne 
  • 100 Mandeln ohne Haut 
  • 75 Kokosraspel 
  • 80 Leinsamen 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Schokotropfen 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 3 EL  Erdnusscreme 
  • 3 EL  Kokosöl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Quinoa und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne und Mandeln fein hacken und mit Kokosraspel und Leinsamen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Quinoa und Haferflocken dazugeben.
2.
In einem Topf Honig, Ahornsirup, 2 EL Wasser, 1 Prise Salz, Erdnusscreme und Kokosöl bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles vollständig aufgelöst ist. Die flüssigen mit den trockenen Zutaten vermengen.
3.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Springform (24 x 24 cm) geben, Schokotropfen darauf verteilen und gut andrücken, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und in gleichgroße Stücke schneiden.

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 260 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved