Raclette international - Pfännchen Ciao

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Raclette international - Pfännchen Ciao Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (450 ml) weiße Bohnenkerne 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 100 schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 250 Mozzarella 
  • 2 EL  Pesto (Glas) 
  • 2 EL  Pinienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose weiße Bohnenkerne in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bohnen mit Pesto mischen. Mit Tomaten, Oliven und ca. 2 EL Pinienkernen auf Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella belegen und im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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