Radieschen-Bärlauch-Butter

Aus lecker.de
Radieschen-Bärlauch-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 35 Bärlauch 
  • 175 weiche Butter 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2   Bio-Zitrone 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch untermengen. In einem Schälchen anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 0g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 0g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved