Radieschen-Eiersalat mit Frisee, Räucherlachs und Remoulade

Radieschen-Eiersalat mit Frisee, Räucherlachs und Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 4 EL   Remoulade  
  • 4 EL   Milch  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 8   Radieschen  
  • 100 g   Räucherlachs  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Remoulade und Milch glatt rühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Remoulade beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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