Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs

Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 6 EL   laktosefreies Joghurt Dressing  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 8   Radieschen  
  • 100 g   Räucherlachs  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
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