Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs

Radieschen-Eiersalat mit Frisee und Räucherlachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 6 EL  laktosefreies Joghurt Dressing 
  • 100 Frisée-Salat 
  • 8   Radieschen 
  • 100 Räucherlachs 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier, Radieschen, Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Mit Joghurt Dressing beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved