Radieschen-Smoothie

Radieschen-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) 
  • 500 Radieschen 
  • 500 ml  Buttermilch 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Edelsüßpaprika 
  • 8   Eiswürfel 
  •     Kresse 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, waschen. Buttermilch, Radieschen und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Eiswürfel in Gläser verteilen und mit Smoothie aufgießen. Mit Kresse garnieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved