Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße

Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Chinakohl  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 400 g   Lyoner Wurst  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 EL   Mehl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL   grober Senf  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Chinakohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Für die Soße Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst wieder zufügen. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, aufkochen und eventuell nachwürzen. Üppig mit Radieschen bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved