Radieschensalat

Aus LECKER 9/2011
Radieschensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zitrone  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 3 Bund   Radieschen  
  • 1   großes Bund Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterrühren. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden (oder vorsichtig hobeln). Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Schnittlauch, Radieschen und Vinaigrette mischen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved