Radieschensalat

Aus LECKER 9/2011
Radieschensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zitrone 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 
  • 3 Bund  Radieschen 
  • 1   großes Bund Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterrühren. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden (oder vorsichtig hobeln). Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Schnittlauch, Radieschen und Vinaigrette mischen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved