Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Aus kochen & genießen 11/2014
Räucherlachs-Aufstrich mit Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Schalotten 
  • 500 Räucherlachs 
  • 2 Bund  Dill 
  • 450 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Räucherlachs fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Crème fraîche, Schalotten und Dill ver­rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronen­saft ­abschmecken. Lachs unterheben.
2.
Dazu passt Knäckebrot.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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