Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Aus kochen & genießen 11/2014
Räucherlachs-Aufstrich mit Dill-F59381%

Zutaten

Für Personen
  • 3   Schalotten 
  • 500 Räucherlachs 
  • 2 Bund  Dill 
  • 450 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     Knäckebrot 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3 Schalotten schälen und fein würfeln. 500 g Räucherlachs fein würfeln. 2 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. 450 g Crème fraîche, Schalotten und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Dazu: Knäckebrot.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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