Räucherlachs-Carpaccio mit Meerrettichpesto

Räucherlachs-Carpaccio mit Meerrettichpesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 g   ganze Mandelkerne (ohne Haut)  
  • 1   kleines Bund Dill  
  • 1   gehäufter TL geriebener Meerrettich (Glas) 
  • 3 EL   Rapsöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 1 Packung (160 g)  Gourmet-Baguette mit gegrillter Paprika  
  • 1 Bund (ca. 75 g)  Rucola  
  • 200 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Den Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Für das Pesto Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Dill waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
2.
Mit Mandeln, Meerrettich und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Baguette auf Backpapier im heißen Ofen 8–10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Rucola und Lachs auf Teller anrichten und mit dem Pesto beträufeln. Baguette dazureichen.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved