Räucherlachs-Röllchen

Räucherlachs-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei  
  • 1 (62,5 g)  Ecke Sahne-Schmelzkäse  
  • 100 g   Schmand  
  • 2 Stiel(e)   Dill oder Petersilie  
  • 1   kleine Gewürzgurke  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 g   Räucherlachs in Scheiben  
  •     Salatblätter, unbehandelte Zitronenscheiben und Dill 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Schmand und Schmelzkäse in Flöckchen glatt rühren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke und Ei in feine Würfel schneiden. Alles unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Lachsscheiben überlappend (ca. 20 cm x 30 cm) auf ein Stück Folie legen. Käsemasse daraufstreichen, dabei rundherum ca. 2 cm Rand frei lassen. Lachs von der langen Seite her mithilfe der Folie aufrollen. Mind. 30 Minuten kalt stellen
4.
Lachsrolle in ca. 12 Stücke schneiden. Mit Salat, Zitrone und Dill garnieren. Toastbrot rösten, diagonal halbieren und dazureichen
5.
Getränk: kühle Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved