Räucherlachs-Röllchen

Räucherlachs-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 4–5 TL  Sahne-Meerrettich (Glas) 
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 150 Feldsalat 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rinde vom Brot schneiden. Brote mit einem Nudelholz flach walzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Mithilfe der Folie fest aufrollen, ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
3.
Röllchen aus der Folie wickeln, in Stücke schneiden. Salat, Tomaten und Vinaigrette vermengen, mit Röllchen auf Teller anrichten
4.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved